Друзья, за последнюю неделю (в ...

#СтопГОК #ТоминскийГОК #рмк #природа #экооборона #Росприроднадзор #Карабаш #умная_медь
#челябинск #челябинскаяобласть #2017годэкологии #митинг #победа #томинский_гок #стоп_гок #stopgok #встреча170917#единомышленники

Друзья, за последнюю неделю (в преддверии большого митинга 17 сентября) активизировался новый способ ОБМАНА: дезинформация и пропаганда компании РМК и её детища Томинского ГОК через «сарафанное радио» в общественном транспорте.
В маршрутных такси курсируют молодые люди, которые беспрерывно «разговаривают» по мобильному телефону всегда громко и на определенную тему: какие передовые технологии на Михеевском и Томинском ГОК, какие возможности и бонусы открывает такое производство для всех нас. Так же проговаривается о проплаченности организации СТОП ГОК, о её «коварных» целях.
Расчет похоже на то, что информация в голове останется, а источник (безусловно недостоверный) забудется. Или то, что «подслушано» значит не навязано.
Для нас, пользователей ресурса Интернет не представляет сложности разобраться в вопросе, тем более, если учесть, что Совет при Президенте не просто подтвердил все заявленные аргументы, направленные от СТОП ГОК, но даже дал предписания соответствующим структурам, губернатору Дубровскому (п. 4.2 http://www.president-sovet.ru/documents/read/568/).
Друзья, бизнес на здоровье людей сейчас стал «модным» по всей территории России! Будьте внимательны!.. Прислушайтесь к тем, кто остерегает и предупреждает, чем к тем, кто даёт «конфетку в яркой обложке», но забирает здоровье нескольких поколений. В ход идёт любое оружие информационного характера.
Предупредите родных и друзей!