Сегодня узнал, что дело на ...

Сегодня узнал, что дело на меня «шьётся » без перерывов на сон/обед :)

Вслед за Гамилем (правда, отозвавшим свое заявление), показания на меня дал Евгений Медведев.

При чем «дело» уже расследуется следователями Главного следственного управления ГУВД области (это, кстати, интересный момент, ярко демонстрирующий цели и задачи «расследования»: в деле Гамиля нет ни одного пострадавшего, нет ущерба. Но дело в ведении ГСУ. А вот по нападению на нас вечером 12 июня чоповцев РМК (реальному нападению, с пострадавшим и повреждением дорогостоящей палатки) не проводилось и не проводится ВООБЩЕ никаких действий, дело фактически «замято», положено под сукно. Ни мне, ни пострадавшему физически Дмитрию Алексанову не пришло ДО СИХ ПОР ни одного ответа: что с нашими заявлениями, какова их судьба, какие процессуальные решения по ним приняты, запросы, отправленные нами ещё 31 августа-в игноре ; словом- информации ноль.)

Что ж, похоже, всё же надолго выйду из строя: ничего преступного не замышлял, но нервы помотают, время отнимут.

Ничего, прорвёмся:)

И вот что в связи с этим хотелось бы сказать, пока есть такая возможность: главное, на чем нужно сосредоточить внимание СТОП-ГОКа- это реализация рекомендаций СПЧ. Это крайне важно. Нужно, видимо, уже сейчас направить запрос каждому ведомству с тем, чтоб выяснить, получили ли они рекомендации, намерен ли их исполнять, чем можем помочь

И ещё одно: необходимо продолжать встраивать равноправное взаимовыгодное, сотрудничество со всеми теми объединениями, которые разделяют нашу цель: СТОП-ГОК.
Именно со всеми и именно равноправное.

И всё у нас получится !
#СтопГок