#тогок #рмк #умная_медь #челябинская_область ...

03 October 2017 18:24:51

#тогок #рмк #умная_медь #челябинская_область

Публикую ответы Росприроднадзора и Южно-Уральского линейного управления МВД РФ на транспорте, полученные сегодня, 03.10.2017 (Это - малая часть, того, что я получаю на свои запросы).

История с этими (и не только -этими) вопросами началась ещё в ноябре 2016 года, когда я 02.11.2016 передал свой запрос в приёмную ФСБ в Москве на Кузнецком, 22.

Среди прочих вопросов, в нём было заявлено о незаконности выдачи лицензии АО "Томинский ГОК" на добычу воды из Северо-Шеинского участка подземных вод, являющихся стратегическим резервом РФ, № ЧЕЛ 02840 ВП от 24.04.2015 г. «Северо-Шеинский участок. Воды пресные для технологических нужд».

Кроме того, в этом запросе был впервые поставлен вопрос перед правоохранительными органами о проверке информации о "чёрном экспорте с Михеевского ГОКа":
Цитата из моих запросов в ФСБ и в СКР:
"По информации, полученной в феврале 2016 года от Егорова Игоря Викторовича (18.09.2016 года избранного депутатом Государственной Думы от КПРФ), ЗАО «Михеевский ГОК» вывозит по железной дороге медный концентрат, содержащий, помимо меди, золото и серебро в направлении Китая без оформления соответствующих документов, чем наносит значительный экономический ущерб Российской Федерации."

По понятным причинам, я не буду публиковать здесь весь текст данного запроса и все полученные ответы.
Единственное, что пока могу сказать, ситуация вокруг проекта Томинского ГОКа начинает меняться в лучшую для нас сторону.

В любом случае, работа по всем направлениям продолжается (она и не останавливалась с ноября 2016 года).

Незаконность действий Администраций всех уровней и надзорных органов по продвижению проекта ТоГОКа скрыть теперь уже просто невозможно.
КАЖДОЕ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО, ПРИЧАСТНОЕ К ЭТИМ НЕЗАКОННЫМ ДЕЙСТВИЯМ, НЕИЗБЕЖНО ПОНЕСЁТ ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ, и проект ТоГОКа будет прекращён!

comments powered by HyperComments