ЖУЛИКИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОТИВ ПИКЕТОВ ...

ЖУЛИКИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОТИВ ПИКЕТОВ «СТОП ГОКа»

Здесь, под текстом я хотел выложить согласование на воскресный массовый пикет, к которому мы уже начали готовится, но этого согласования нет. Жуликам из администрации города очень неприятна такова рода деятельность активистов «Стоп ГОКа», и они отказывают нам вновь и вновь.

ЖУЛИКИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОТИВ ПИКЕТОВ «СТОП ГОКа»

Здесь, под текстом я хотел выложить согласование на воскресный массовый пикет, к которому мы уже начали готовится, но этого согласования нет. Жуликам из администрации города очень неприятна такова рода деятельность активистов [club56308476|«Стоп ГОКа»], и они отказывают нам вновь и вновь.

На этот раз мне даже не выдали отказ (а есть ли он?), но они уверяют, что ввиду моих непростых взаимоотношений со статьёй 20.2, мне они больше ничего не согласуют. Но тут есть один нюанс: решение по последнему делу «О нулевой версте» ещё не вступило в законную силу. Но продажным чиновникам плевать на законность, их дело — создавать ситуацию максимального благоприятствования офшорникам, спевшимися с властью.

Но, на самом деле, это ничего не меняет. Будем подавать всё новые и новые уведомления на массовые пикеты и обязательно добьёмся согласований, а по каждому незаконному отказу будем биться в суде.

На нашей стороне правда, а значит мы победим!
Стоп ГОК!

#ЭКОвахта #НЕмолчи #СтопГОК