ОКРАСИМ 4 НОЯБРЯ В ЖЁЛТЫЙ ...

Сергей Белогорохов

ОКРАСИМ 4 НОЯБРЯ В ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ
Уважаемые коллеги! Люди уже пишут и переживают, что наши движение против фатального для Челябинска строительства Тогока, начало "сдуваться". Чтож, пора приоткрыть карты.)
Вы наверное помните, что после отказа в согласовании нашего митинга 17.09.17, мы подавали уведомления несколько раз и постоянно получали отказ. Почему мы так делали? Всё просто. Необходимо было подтвердить, что идёт целенаправленное ограничение прав граждан, а именно 31 статьи Конституции РФ. Браво нашей администрации, которая к приезду президента и лучше ничего не могла сделать, как тотально нарушать Конституцию России. Но это всё лирика, теперь к делу.
На 4 ноября будет подано уведомление о проведении митинга по теме: Требуем выполнение рекомендаций Совета по правам человека, при президенте России.
Все мы знаем, что 4 ноября день единства и наша администрация так любит в этот день проводить разные мероприятия, на одном из которых в случае отказы, мы можем принять участие с нашими плакатами отражающие рекомендации СПЧ. Будет очень интересно понаблюдать, как попытаются организовать противодействие рекомендациям СПЧ.

Какие будут мнения?