Группа Эковахты Вконтакте, в которой находилось три тысячи человек, удалена

Группа Эковахты Вконтакте, в которой находилось три тысячи человек, удалена. Страница Бориса Золотаревского, гражданского активиста, одного из основателей Экологической вахты «Не молчи!» 2017 года, взломана. Удалены все видео пикетчиков.

Кто-то вероломно надеется, что это остановит нас, что мы замолчим и сдадимся. Они хотят превратить наш город во второй Карабаш, мёртвую, медленно разлагающуюся землю. Они говорят, что 160 000 подписей против строительства ГОКа и ещё мнение сотни тысяч жителей — это «узко эгоистичный подход». Верят, что люди будут беспрекословно подчиняться власти. Но забывают они об одном — о том, что наняты они нами!

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ». Только мы имеем право решать, каким будет наше будущее.

Остановит ли нас удаление страниц в соцсетях, видео с пикетов? Нет! Мы будем бороться, и это наша награда.

В связи с этим предлагаем всем, даже тем, кто уже участвовал в этом году, снова записаться на пикеты напротив администрации губернатора, чтобы доказать, что нам не всё равно, мы не хотим такой участи для своего города. Урал сильнее, чем вы думали!

По всем вопросам пишите [id72443007|Дарье Савельевой]

#ЭКОвахта #НЕмолчи #СтопГОК #Дубровского_в_отставку