ПРОВОДИМ ДВА ПИКЕТА У УПРАВЛЕНИЯ ЛЕСАМИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!

Юрий Черкасов действует!

В. Московец
#СтопГок

Юрий Черкасов

ПРОВОДИМ ДВА ПИКЕТА У УПРАВЛЕНИЯ ЛЕСАМИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
Согласован пикет у Управления лесами, по адресу, Энгельса, 54, 20 октября. Скан согласования прилагается.
Таким образом, пикетируем Управление лесами
18 октября с 16.00 до 18.00 и
20 октября с 16.00 до 18.00.
И впереди еще пикеты в выходные, 21 и 22 октября.
Ждем согласование городской администрацией.
Не останавливаем борьбу, не подвергаемся унынию.
Тем более, что РМКашные ничтожества на своих фейковых станицах уже завыли, что раз Томинский ГОК строят, то СтопГОК надо распускать.
Ничего подобного, Движение по проблеме Томинского ГОКа будет продолжать борьбу, и останавливать строительство Томинского ГОКа на любом этапе. Есть много примеров в нашей стране, когда гражданское общество останавливало, и на законных основаниях демонтировало, и не такие объекты.
Томинский ГОК абсолютно незаконен, его строительство осуществляется лишь благодаря мощнейшему лоббированию чиновников.
Но мы так же знаем многочисленные примеры, когда кресла под чиновниками вдруг начинают качаться и разваливаются, и чиновники оказываются совсем не там, где они предполагали быть. Мы так же знаем примеры, когда кресла из-под чиновников просто выдергивают,, выдергивают после того, как возмущение действиями чиновников выразят граждане. Выразят массово, сплоченно, действуя исключительно в правовом поле.
МЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ МАССОВО, СПЛОЧЕННО, И В ПРАВОВОМ ПОЛЕ.
Как мы всегда действовали, когда побеждали, и есть примеры, когда в результате такого сплочения и единения чиновники отступали и начинали заигрывать с обществом. Значит, надо продолжить. И, поскольку те, кто нами руководят, показали свое лицемерие и беспринципность, то и у нас нет никаких оснований больше им доверять, и действовать мы должны до конца, ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ ТОМИНСКОГО ГОКа, на любом из этапов его строительства.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ !