«ПЕРВЫЙ КАНАЛ» ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ЧЕЛЯБИНСКУ!

«ПЕРВЫЙ КАНАЛ» ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ЧЕЛЯБИНСКУ!

#СтопГОК #ТоминскийГОК #рмк #природа #экооборона
#челябинск #челябинскаяобласть #2017годэкологии

«ПЕРВЫЙ КАНАЛ» ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ЧЕЛЯБИНСКУ!

Именно так и никак иначе. Сегодня в «аналитической» программе «Человек и закон» вышел «журналистский» материал, посвящённый движению «псевдо-экологов», то есть нам — неравнодушным челябинцам. Да, вот так 73% челябинцев вдруг стали «противостоять новым технологиям»…

«Новым технологиям» вредительства своему же народу и настоящего экологического терроризма. Браво, [club25380626|«Первый канал»]! Браво, Алексей Пиманов!

Теперь челябинцам всё про вас понятно, продажные шкуры. Нужны ли нам такие СМИ и такие «журналисты», которые существуют на наши деньги? Что-то мне подсказывает, что нет.

Что всё это значит для нас? Что нужно бороться с этим авантюрным проектом Томинского ГОКа ещё активнее. Раз эти лживые недо-журналисты только поливают нас грязью и клевещут — голос правды должен звучать ещё громче.

Вновь призываю всех неравнодушных челябинцев записаться в одиночный пикет [club102527224|«Экологическая вахта НЕ МОЛЧИ!»]. Это самый простой и эффективный способ выразить свою позицию против антинародной затеи РМК, спевшейся с местной властью!

Правда за нами, а значит мы победим!

PS: Грязный и лживый насквозь сюжет с 34:45 - 44:56

Кстати, записаться на пикеты можно максимально быстро и удобно через электронную форму: https://vk.com/chepiket?w=app5887784_-102527224

Также вы можете позвонить на номер 8-908-095-83-63 или [id72443007|написать сообщение координатору одиночных пикетов «Эковахты»]. 

#СтопГОК #Эковахта