Завтра, в 12-30 (местного времени), читаем нашу молитву по соглашению с добавлением слов:

"Кто к Богу, к тому и Бог"

Репост В. Московца

#СтопГок

Завтра, в 12-30 (местного времени), читаем нашу молитву по соглашению с добавлением слов:
Просим о благополучном разрешении нашего дела в Москве, в Верховном суде о признании Томинских лесов вновь защитными.

Полный текст молитв:
Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность. Я верю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне.

Царь Небесный, Утешитель, Дух Истины, везде сущий и всё Собой наполняющий, Источник благ и жизни Податель, приди и вселись в нас, и очисти нас от всякой скверны, и спаси, Благой, души наши.

Возведи Твоею всесильной десницею невидимую преграду между полями, лесами Томинского поселения и порочной компанией ЗАО Томинский ГОК. Разруши козни диавольские. Врагов наших обрати к покаянию, Всели в них страх Божий и трезвение духовное. Нас же, дерзающих Тебе слезно молиться, Защити от наглая смерти, гонений, пленений, глада, болезней, прельстительных соблазнов, рыкающих оклеветаний и прочих хитрых злокозний. Укрепи дух наш и плоть нашу в деле непоколебимого стояния в Вере и спасения в вечности.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: "Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: Спаси и Сохрани, Господи, всех нуждающихся в помощи Твоей, всех, кто читает молитву и не читает, и всех, кто хочет спастись, согласившихся просить Тебя о закрытии строительства Томинского ГОКа - исполнении нашего прошения.
Просим Тебя, Боже Милосердный:
Останови строительство Томинского ГОКа.
Спаси, Сохрани и Защити людей и природу Челябинска, Челябинской области, всего Южного Урала и всей России.
Убереги Томинскую землю, весь Южный Урал и всю Россию от разрушения и разграбления, от разработки месторождений, что могут нанести вред людям и природе.
Господи, убереги от ядовитых выбросов воздух Челябинска, всего Южного Урала и всей России.

Господи, Научи нас как спасти землю от Томинского ГОКа, Научи как защитить природу.
Помоги ликвидировать ГОК, или Сам Сделай что-нибудь, чтобы ГОК был ликвидирован, ибо мы по немощи своей не можем справиться с ним.

Господи, Пошли нам хорошего правителя, православного, который бы защищал свой народ и никому не давал в обиду, был справедлив ко всякому.
Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи,- да будет вовеки веков воля Твоя.
Аминь.

Просим о благополучном разрешении нашего дела в Москве, в Верховном суде, о признании Томинских лесов вновь защитными.
Господь наш Милостивый! Помоги Владимиру Казанцеву выиграть суд!
Аминь.

Го́споди, Иису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, поми́луй нас грешных.

Господь Иисус Христос, Сын Божий, по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых, помилуй нас.
Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Обращаемся к Тебе, Пресвятая Богородице, и молим Тебя о Помощи и Защите.
Просим Тебя, Останови строительство Томинского ГОКа.
Сохрани лес и природу Томинских земель, всего Южного Урала и всей России.
Убереги Томинскую Землю, весь Южный Урал и всю Россию от разрушения и разграбления, от разработки месторождений, что могут нанести вред людям и природе. Спаси, Сохрани и Защити людей и природу Челябинска, Челябинской области, всего Южного Урала и всей России.
Уповаем на Тебя, Пресвятая Защитница наша.
Аминь.

Пресвятая Богородице, Ззащитница наша, Помоги Владимиру Казанцеву выиграть суд! Просим о благополучном разрешении нашего дела в Москве, в Верховном суде, о признании Томинских лесов вновь защитными.
Аминь.

Пресвятая Богородица, Спаси нас.
Аминь.
Слава Тебе, Пресвятая Богородица, слава Тебе.