Сегодня вышла передача на 31 канале "Личное мнение"

Сергей Белогорохов

Сегодня вышла передача на 31 канале "Личное мнение". Ангажированность данного канала многим известна. Они никогда не пригласят наших, Челябинских экспертов высказаться по этой теме, но охотно зовут иногородних. Теперь к сути вопроса.
Тема личного мнения: Повлияет ли ГОК на Шершни. На вопросы отвечает некто Игорь Четвёркин, директор ООО НПФ ММПИ, Екатеринбург. Заикаясь и потея он рассказывает, что никакого воздействия не будет.
Интересен сам момент выхода эфира, не находите? Ведь буквально накануне, 4 ноября, Светлана Васильевна Князева дала просто отличное интервью по этой тематике. Видать её слова настолько весомы, что в срочном порядке вызывают человека сделать сюжет.
1. Посмотрите интервью с Князевой 7:20
https://www.youtube.com/watch?v=21SgR2bea5c
2. Посмотрите личное мнение
3. Обязательно гляньте фразу Гуман О.М. про то, что "Ваши Шершни будут осушены, потому что вода уйдёт вкарьер" 4:20 https://www.youtube.com/watch?v=3vc61mtsNok
Теперь сравните какой уровень специалистов.

Очень понравился вопрос в личном мнении про то, чем рискует Четвёркин, в случае своей ошибки. Да вы посмотрите уставной капитал его ООО в 10 тысяч рублей. Вот этим и рискует. Мы же рискуем потерять наш единственный питьевой источник.