ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ПЛАКАТЫ И «ОСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ»!

ТРЕБУЕМ ВЕРНУТЬ ПЛАКАТЫ И «ОСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ В ПОКОЕ»!

«Я с этим разберусь. Дам команду, чтобы людей оставили в покое», — да, после этих слов Путина в телефонном разговоре с Василием Московцом, многие вздохнули с облегчением… А если и не выдохнули, то хотя бы начали надеяться на «президентское слово».

Что мы имеем сейчас?
Три незаконных административных протокола, которые сейчас медленно, но «верно» переходят в суды, одно абсурдное уголовное дело «за применение насилия в отношении представителя власти». В довесок ко всему, у нас изъяты плакаты, которые нам так и не отдали и, видимо, не собираются.

Не похоже это совсем на «покой», который нам обещали. Но это не пост негатива и подавленности. Продолжаем бороться!

Я написал заявление в городскую прокуратуру с просьбой провести проверку, наказать сотрудников полиции, незаконно изъявших наши плакаты, и, конечно, вернуть нам плакаты.

Нам нужно наращивать нашу активность, чтобы добиться полной остановки, а потому мы продолжаем пикеты [club102527224|Экологической вахты!] Это простой и очень эффективный способ выразить свою гражданскую позицию.

Нам очень нужны участники, так что записывайтесь: https://vk.com/app5887784_-102527224

Также вы можете позвонить на номер 8-908-095-83-63 или [id72443007|написать сообщение координатору одиночных пикетов Экологическая вахта НЕ МОЛЧИ!]