Дорогие друзья, на данный момент составлены три формы подписных листов:

Дорогие друзья, на данный момент составлены три формы подписных листов

#СТОПСМОГ #СТОПГОК

Вера Савченко

Дорогие друзья, на данный момент составлены три формы подписных листов:
I. В Управление Росприроднадзора по Челябинской области, Управление Ростехнадзора по Челябинской области, прокуратуру Челябинской области, Управление регионального государственного строительного надзора, АО «Томинский ГОК»
1. Обеспечить выполнение запрета реализации двух объектов государственной экологической экспертизы до получения положительного заключения на новый проект.
2. Официально проинформировать об указанном запрете Роснедра, муниципальную администрацию и Губернатора Челябинской области, а также АО «Томинский ГОК».
3. Приостановить любые работы по строительству Томинского ГОК до получения всех согласований и разрешений в отношении скорректированного проекта."
II. Бурматову В.В.
Внести изменения в ст. 8.21. КоАП РФ в части установления административной ответственности для всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих хозяйственную и иную деятельность за нарушения правил выброса в атмосферу загрязняющих веществ в периоды неблагоприятных метеорологических условий с применением административного наказания в виде административного приостановления деятельности.
III. В Министерство природных ресурсов и экологии РФ.
Провести открытый конкурс проектов, имеющих целью прекращение эндогенных пожаров и рекультивацию Коркинского разреза.

Сами бланки заявлений прикреплены ниже в документах.
Копии будут высланы в СПЧ и Губернатору ЧО.
Обращаюсь ко всем, кто хочет заставить чиновников работать!!!
Распечатывайте, подписывайте и приносите на митинг!