ОБРАЩЕНИЕ АЛЕКСАНДРА НОВОКРЕЩЕНОВА ("ОФИЦЕРЫ РОССИИ") К ДВИЖЕНИЮ "СТОП-ГОК"

Василий Московец

ОБРАЩЕНИЕ АЛЕКСАНДРА НОВОКРЕЩЕНОВА ("ОФИЦЕРЫ РОССИИ") К ДВИЖЕНИЮ "СТОП-ГОК"

"Уважаемые Друзья!
«СТОП ГОК», благодаря терпению и настойчивости каждого из вас, из локального протестного объединения граждан превратилось в массовое движение, способное влиять на социальные и политические процессы региона, имеющее свою точку зрения и реальные намерения ее отстаивать.
Сотрудничество с общественной организацией «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» позволило не только озвучить позицию движения «СТОП ГОК» на федеральном уровне, но и донести ее до первого лица государства – до Президента Российской Федерации. Реакция Путина В.В. не заставила себя ждать.
Мы с вами своим примером доказали, что движение, в основе которого лежит идея, объединяющая всех вокруг, готово брать на себя ответственность и добиваться конкретных результатов. Ведь именно от этих результатов зависит наша с вами повседневная жизнь, будущее наших детей, нашего города и региона.
На наш взгляд, плодотворное сотрудничество не должно ограничиваться единственным направлением - борьбой против строительства Томинского объекта. Предлагаем вам объединить потенциал граждан, готовых развивать свой регион, свою страну с административными возможностями общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», способной транслировать и оказывать протекцию инициативам граждан на Федеральном уровне.
Объединение наших возможностей в рамках общественного движения «За реальные дела!» позволит оказать поддержку людям, занимающимся реальными полезными делами и добиваться замены некомпетентных чиновников, которым не место в органах власти любого уровня, на профессионалов, в том числе участников нашего движения."
___________
Вот такое мнение
Что скажете? Обсудим на митинге?

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=548966392105016&id=100...

#СтопГОК #ТоминскийГОК #рмк #природа #экооборона #Росприроднадзор #Карабаш #умная_медь
#челябинск #челябинскаяобласть #2017годэкологии #митинг #победа #томинский_гок #стоп_гок #stopgok