АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ!

Василий Московец

АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ!

Уральская редакция ИАА «Новый Регион» опубликовало знаковую статью

"Трудно быть в РМК. Сейчас. А еще в начале этого года действия Русской медной компании казались бенефисом Игоря Алтушкина
...
Технократическая и при этом клерикальная конструкция начала рушиться этим летом. Для начала, пиарщикам РМК хватило ума начать использовать силовой ресурс для взаимодействия с городской общественностью. Это был первый камень, на который нашла коса «малого медника». Потом корпорации то ли для негласной поддержки Тихона Шевкунова, то ли по причине банальной глупости хватило ума помочь царебожникам.
...
Конечной точкой стал звонок Владимира Путина одному из ярых борцов с Томинским ГОКом – члену координационного совета движения «Стоп ГОК» Василию Московцу. Президент сначала сам, потом устами своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова заявил, что держит руку на пульсе и разделяет озабоченность граждан. И это не выглядело, мягко говоря, как поддержка строительства предприятия.
...
В итоге РМК, имея выигрышные позиции по всем фронтам, поистратилась на пиарщиков, которых, не исключено, что набирали по объявлению, и проиграла. По всем фронтам. Погром проектов компании был настолько масштабным, что сейчас для серьезных людей выглядит сомнительной любая попытка сотрудничества с компанией, ухитрившейся поставить себя по разные стороны с общественностью. Настолько, что потребовалось вмешательство Путина."

Спасибо Александре Семенюк за ссылку

https://newdaynews.ru/ekb/621161.html

#СтопГОК #ТоминскийГОК #рмк #природа #экооборона #Росприроднадзор #Карабаш #умная_медь
#челябинск #челябинскаяобласть #2017годэкологии #митинг #победа #томинский_гок #стоп_гок #stopgok