Сегодня по всем пабликам (ну, или почти по всем) размещён пост следующего содержания:

Как всегда, люди, "страждущие" работать на предприятиях РМК, почему-то не устраиваются на них, а только говорят об этом. Причем всегда анонимно :))

Репост
В. Московец
#СтопГок

Сегодня по всем пабликам (ну, или почти по всем) размещён пост следующего содержания:

Мы ждем работы на Томинском ГОКе и не надо нас лишать шанса
В то время когда очень многие люди резко выступают против Томинского ГОКа, другие с большим нетерпением ждут там работу и уже давно подали заявление на трудоустройство. При этом начинаются оскорбления и обвинения в продажности уже простых людей со стороны Стоп ГОК.
Также с нетерпением ждут жены и дети, когда их мужья устроятся на Томинский ГОК. Им надоело, что главы семейства вынуждены уезжать работать вахтовым методом и месяцами не видеть своих детей. Люди уже устали работать где попало и не постоянными заработками. Все хотят стабильной и постоянной работы. Это прежде всего жители Коркино, Томино, Первомайского, Полетаево, Саргазы. В этом городе, поселках и т д. Работу найти почти невозможно, и Томинский ГОК - единственная надежда.
В качестве доказательства служит пример Михеевского ГОКа в Варне. Там тоже раньше почти все мужское население работало вахтовым методом. А после открытия данного производства люди перестали уезжать и стали оставаться дома при семьях. Сама работа на Михеевском ГОКе жителям Варны очень нравится. Многие даже почувствовали возврат в советскую эпоху, когда люди работали на заводах и были уверены в завтрашнем дне.
При этом активисты движения Стоп ГОК не перестают оскорблять и задевать тех же шахтеров, которые хотят устроиться на Томинский ГОК. Вопрос, если вы так не любите шахтеров, то что вы делаете в Коркино или если вы не любите вообще тех кто трудится на промышленных предприятиях, то что вы делаете в Челябинске? Может конечно грубо, но логично. Район где предполагается строительство Томинского ГОКа всегда был и будет районом с добывающей промышленностью.
Конечно уже известно, что противники Томинского ГОКа опять скажут, что пусть наши мужья езжают в Карабаш. Но все люди итак уже устали куда-то ездить. Сколько уже можно.

Анонимно пожалуйста.

Я выяснил кто этот аноним. Знакомьтесь - тролль РМК и член секты РravdaGok Роман Левушкин. К постам прикреплены нелепо вырезанные, но красочные картинки... Как бонус образцы постов...