ЭТО ТОЧНО НЕ ТАК!

Василий Московец

ЭТО ТОЧНО НЕ ТАК!

Новая статья Александра Кожейкина
"Читаю в сети слова Губернатора "А мы, как бы не вчитываясь, имея «клиповое сознание», не вчитываясь в информацию, не размышляя о ней, считаем, что раз какой-то «Зеленый патруль» поставил нас в низ рейтинга, то мы самый грязный регион. Да нет, коллеги, это точно не так..."
конец цитаты

Это точно "не так". Потому что не только "зеленый патруль" поставил регион (читай: Губернатора) в "низ рейтинга", а самый "главный по тарелочкам" - федеральный Министр С. Донской.
...
Хочется сказать: прекратите выкручиваться и начинайте работать!
Труд Губернатора в конечном итоге выражается не в красивых словах, которые подготовила Ваша пресс-служба. Он в снижении запыленности и загазованности, в увеличении продолжительности жизни людей. Это интегральный показатель, и по нему видна ваша работа. Область вымирает, а Вы как будто этого не замечаете.
...
Но я простой гражданин, который в данной ситуации хотел, чтобы мой голос и мнение согласных со мной сограждан, земляков, услышали: народу и стране не нужны такие Губернаторы, живущие в некой своей, выдуманной реальности и не замечающие, как область при их правлении стремительно деградирует. Думаю, и центру они не нужны, поскольку тянут вниз своими неумелыми действиями и неправильным руководством вкупе с командой вип-помощников, которые заявляют, что ГОК безопасен, а рекомендации важнейшего органа Президента по их словам всего лишь рекомендации.

Эти чиновники саботируют Указы Президента и федеральные законы, список которых я не раз приводил.

Видимо, личность Губернатора не соответствует масштабу задач, которые стоят перед областью - добиться сбалансированного развития, создания новых высокотехнологичных рабочих мест на производствах с высокой добавленной стоимостью, подъем РЕАЛЬНОГО уровня жизни населения, ликвидации путем настоящей рекультивации (а не захоронения токсичных отходов) опасного гнойника - Коркинского разреза.
...
Однако теперь и «хор» Губернатора, и главный солист вызывают у подавляющего большинства населения лишь горькое разочарование.
Челябинская область занимает первое место в России по выбросам в атмосферу"

http://narodedin.com//post/jeto-tochno-ne-tak/

#СтопГОК #ТоминскийГОК #рмк #природа #экооборона #Росприроднадзор #Карабаш #умная_медь
#челябинск #челябинскаяобласть #2017годэкологии #митинг #победа #томинский_гок #стоп_гок #stopgok