ДРУЗЬЯ!

Никто не знает, какой путь приведет нас к успеху!

Репост
Василий Московец

#СтопГок

ДРУЗЬЯ!

Ещё раз поздравляю всех с Новым годом! Всего самого лучшего нам в нём, решения вопроса с Томинским ГОКом и счастья каждому в отдельности в Вашем личном любимом мире родных, близких, друзей ).

Как Вы знаете в наступившем году 18 марта пройдут выборы Президента Российской Федерации. И мы не можем пройти их и то, что с ними связано стороной. Всех нас объединяет одна цель - закрытие проекта Томинский ГОК. А это значит для нас важна позиция кандидатов на пост Президента по этому вопросу.

9 ноября 2017 года, уже практически два месяца назад, Василию Московцу позвонил действующий Президент Владимир Путин. Владимир Владимирович обозначил свою информированность ситуацией. А это значит, что сегодня действия или бездействие относительно проекта будет показателем его позиции. В данный момент проблема не решена. Строительство Томинского ГОКа не остановлено. Рекомендации Совета по правам человека при Президенте игнорируются.

Начался сбор подписей. Огромная просьба ко всем вам, подключиться к сбору! Благодаря выборам, а точнее этому предвыборному периоду мы можем показать всей стране, а может быть и всему миру остроту проблемы и опасности нависшей над нашим регионом. Количество и время - всё по возможностям каждого. Но если ориентировочно. То если мы каждый соберём по 100 подписей, это всего 10 листов - это уже будет хорошо. Не получится у кого-то собрать 100, не страшно, сколько получится. Если будет у кого-то больше - это будет просто замечательно. Первый сбор в ближайшие две недели. Эти подписи смогут многое. Если первая партия будет большая, главное начать, постараемся, чтобы к нам подключились другие регионы и тема приобрела большое освещение. Подписи на имя Президента РФ В.В. Путина. Копии постараемся передать Председателю СПЧ М.А. Федотову.

Сегодня на пороге Президентских выборов нам необходимо понимание, что на посту Президента будет человек, который сможет защитить наши интересы. А это то, что Владимир Путин может сделать уже сейчас. Может, но пока не делает. Надеемся, что сделает. Возможно и благодаря сбору этих подписей. Эти подписи - это позиция нашего региона, что вопрос с Томинским ГОКом настолько острый для людей, что он даже может отразиться на выборе Президента.

Мы давно выходим с плакатом, что будем голосовать за тех кто против Томинского ГОКа. Это продолжение этого плаката. В этом подписном листе информационно ничего нового. Но это усиление нашей позиции. Это возможность показать ее остроту и важность в то время когда за предстоящими выборами будет следить вся страна и мир. Нам необходимо знать, что мы сделали все что могли. Только тогда даже если его построят мы сможем спать спокойно. Не много сделали, потому что это уже так. А всё, что можно было. Надо только так. Необходимо отреагировать на эти выборы. Мы сможем победить. Не смотря на стройку, не смотря на всё, что происходит. Мы победим, но только если будем действовать.

Подписные листы лучше распечатывать с файла. Собираем независимо от территории. В 2017 мы были сильными и многое сделали. Сейчас наступил решающий год. Давайте и в нём сделаем всё возможное, чтобы Томинского ГОКа не было!

#томинскийгок #стопгок