#владимир_гаврилов #цепкин #челябинская_область

НАЗВАНЫ "ВИНОВНИКИ" ВСЕЙ ПРОБЛЕМЫ ТОМИНСКОГО ГОКА?

Владимир А. Гаврилов оубликовал замечательный ответ заместителя губернатора Челябинской области С.Ю. Сушкова

Чиновники начали компанию по определению виновных в проблеме Томинского ГОКа должностных лиц. Ими оказались "экс-губернатор М.Ю. Юревич" и, кажется, Д.А. Медведев?

Крайне интересно описана и история нашей борьбы и вывод примечателен: "проблемы приобрели высокую социальную значимость и их решение стало приоритетом для Правительства региона"

В общем, читайте и не говорите потом, что вы этого не видели :))

Репост
В. Московец
#СтопГок

Фото URA.RU

#владимир_гаврилов #цепкин #челябинская_область

Начали поступать ответы от наших сенаторов СФ и депутатов ГД на обращение от 17.12.2017 года, под которым менее, чем за 2 недели было собрано 983 "живых" подписи жителей Челябинска и Челябинской области.

В этом обращении мы настаивали на защите своих конституционных прав, на открытии депутатского расследования по фактам грубого нарушения законодательства в отношении пикетчиков, которым не позволили встретить кортеж Президента 09.11.2017 года, а так же - на недопустимости принятия поправок в закон о Государственной экологической экспертизе, которые напрямую нарушают не только наши права (в связи с продавливанием незаконного проекта "Томинского ГОКа"), но и - права неограниченного круга лиц на территории всей России.

Текст первого ответа - перед Вами. Из него следует, что сенатор Олег Владимирович Цепкин (вместе с лицами, готовившими данный ответ) делает вид, что "не понял", о чём идёт в обращении речь.

НО: в любом случае он :
А) не собирается инициировать проведение расследования в отношении руководителей ГУ МВД Челябинской области, допустивших грубые нарушения прав граждан 09.11.2017 года, а так же
Б) не собирается отстаивать интересы граждан в вопросе проведения Государственной экологической экспертизы всего проекта "Томинского ГОКа", которого до сих пор НЕТ.

А ведь, сенатор О.В.Цепкин (как и остальные «народные избранники») получает зарплату из бюджета, который как раз и создаём мы с Вами (а – не «РМК»).

Таким образом, он открыто защищает интересы оффшорной группы RCC ltd (BVI) c Британских Виргинских островов, которая давным-давно действует ПРОТИВ российских интересов (как в части выкачивания денег из бюджета сверх внесённых ими сумм, так и - в части угробления среды обитания во всех регионах размещения своих предприятий).

Подытоживая вышеизложенное, можно смело сказать: более ХУДШЕЙ "услуги" Президенту накануне 18.03.2018 г. он оказать НЕ МОГ.

Этот ответ наверняка окажет негативное влияние не только на % поддержки В.В.Путина в Челябинске 18.03.2018 года, но и - на % явки избирателей.

Кроме того, он в очередной раз продемонстрировал, насколько "прогнила изнутри" нынешняя партия парламентского большинства - "Единая Россия".

У кого-то ещё остались сомнения - как нам следует относиться к этому члену "магнитогорской команды" и к "ЕР"?

comments powered by HyperComments