Почти детективная история )

Сергей Белогорохов

Почти детективная история )
Кто следил за последним заседанием ОП, мог видеть презентацию рекультивации Коркинского разреза, подготовленную НТЦ Геотехнология и представленную Савельевым О. Ю. Также Савельев заверил, что данную презентацию отдаст в Общественную Палату и с ней смогут ознакомиться все желающие. Буквально на следующий день от ОП пришло письмо со ссылкой на эту презентацию и вот тут началось всё самое интересное.

При попытке загрузить файл, антивир определяет вирус и прекращает загрузку. У Надежды Ивановны Вертяховской файл скачался но не открывается. Казанцев также не смог открыть.
Вчера решил напрямую позвонить Савельеву в НТЦ Геотехнология. Представился от ОД СтопГок. Секретарь попросила перезвонить чуть позже, так как он говорит по телефону. Перезваниваю через 4-5 минуты и получаю ответ, что он уже уехал на Томинский гок. ) Оставил свой телефон и обрисовал проблему. Ждите ответа... )))

А в это время Владимир Казанцев пытается по этому поводу прояснить ситуацию с ОП.
С его согласия привожу текст ответа ОП ЧО

"Часть документов у нас вообще не открывается или запускается с ошибкой. Вызывали системного администратора, он сказал, что это шифровальщик, файл не восстановить, запрашивать все заново будем. Извиняемся еще раз..."

http://s017.radikal.ru/i411/1501/ac/845c6bd7c560.jpg