Еще до начала пикета было понятно, что тот пятачок, который в сквере Андреевского отвела нам городская администрация, мало пригоден для полноценного сбора подписей

ЮРИЙ ЧЕРКАСОВ О ВЧЕРАШНЕМ ПИКЕТЕ

Видео Марии Берсенёвой
Репост
В. Московец
#СтопГок

Юрий Черкасов

Еще до начала пикета было понятно, что тот пятачок, который в сквере Андреевского отвела нам городская администрация, мало пригоден для полноценного сбора подписей. Но, пришедшие на пикет активные горожане и не планировали стоять именно здесь. Разобрав подписные листы, газеты, планшетки и ручки, они разошлись по ближайшим, и, даже весьма отдаленным, перекресткам. (Один, известный всем пикетчик, так и не появился к моменту окончания пикета, по всей видимости, собирал подписи на улице Доватора до окончания светового дня). У стенда "Закроем полигон ТБО в Полетаево" несли вахту жители Полетаевского поселения. Чтобы усилить эффект от пикета, они пытались развернуть и удержать не закрепленные на фанере плакаты, но очень сильный ветер, дувший резкими порывами, не позволял это делать достаточно долго.
Во время мероприятия к нам подходили самые разные люди, знакомые и не знакомые, активисты самых разных движений и просто горожане. Ставили подписи, спрашивали, до какого момента мы будем продолжать борьбу.
-Пока не победим, - отвечал я на все вопросы.
#Большой_Челябинск #пикет #Челябинск #полигонПолетаево #спасемШершни #сборподписей #Челябинск #мыпобедим
https://vk.com/album-124858415_252720404