Народный Сход «Челябинск, дыши!» на площади Революции запретили

ГЛАС НАРОДА- ГЛАС БОЖИЙ

В порядке информационного обмена, учитывая наш богатый опыт, этот репост :)

В. Московец
#СтопГок

Народный Сход «Челябинск, дыши!» на площади Революции запретили.

Боятся, что людей придет значительно больше, чем на заказанные властью митинги, на которые свозили на автобусах по квоте с районных администраций и вузов.

Боятся, что люди соберутся и громко заявят свои требования не только экологического, но и политического характера — отставки Б. Дубровского.

Боятся людей, боятся правды.

Именно принявшие решение о запрете Народного Схода (Б. Дубровский и его окружение) виновны в раскачке ситуации в регионе, запрещая мирный гражданский протест, запрещая СМИ освещение деятельности экологической группы «Челябинск, дыши!», натравливая на активистов придворных журналистов и «экспертов».

Именно Б. Дубровский, приписав себе, а не В. Путину, заслуги по результатам посдедних выборов и проведению саммитов ШОС и БРИКС, совсем оторвался от людей, считает, что ему теперь можно все, собрался избираться на следующий губернаторский срок.

Экоцид в городе достиг катастрофических масштабов, а власть борется не со смогом, а с людьми.

Придумали, что площадь Революции именно в этот день и время занята какими-то другими общественными организациями.

Под давлением активистов, понимая, что может состоятся и несанкционированный митинг, городские власти предлагают для Народного Схода на 14 апреля 2018 года сквер им. Колющенко, предполагая, что мы либо откажемся, либо людей придет меньше, чем на площадь Революции. Что думаете? Как поступить?

Нам важно ваше мнение для принятия решения.

#ЧелябинскДыши #НародныйСход #14апреля