[club163140137|Народный Сход «Челябинск, дыши!»] пройдет в сквере им

ГЛАС НАРОДА-ГЛАС БОЖИЙ!

Друзья, движение "Челябинск, дыши!" согласовало проведение народного схода (митинга) 14 апреля 2018г. в сквере имени Колющенко

Отсюда вопрос: какова наша позиция по этому сходу? Участвуем в нем организованно (регулярным размещением информации, агитацией, идем со своими флагами, символикой, выступлениями и т.д.) или же не участвуем?

Какие будут мнения?

В. Московец
#СтопГок

[club163140137|Народный Сход «Челябинск, дыши!»] пройдет в сквере им. Колющенко (ул. Доватора, 15), в следующую субботу, 14 апреля 2018 года.

Мероприятие согласовано и законно.

Мы приняли решение проводить Сход несмотря на все препоны, которые нам строят власти. Несмотря на незаконный запрет проведения на площади Революции. Несмотря на блокирование информации в СМИ, запреты на размещение рекламы, беспрецедентной информационной атаки придворными СМИ и «экспертами». Несмотря на давление со стороны владельцев ядовитых производств.

С сегодняшнего вечера мы начинаем подготовку и переходим в режим работы штаба. Начиная с 19.00 мы готовы к принятию любой помощи и информации по личным каналам и в наших группах в социальных сетях.

Сейчас главная задача известить весь город и собрать 14 апреля, в следующую субботу, не менее 10.000 человек. Именно это количество людей нужно, чтобы власть и промышленники перестали говорить, что проблема раздута, что люди довольны экологической ситуацией, а в кулуарах перестали рассказывать, что челябинцы инертны, никуда не выйдут и им (власти и промышленникам) ничего не грозит.

Параллельно с подготовкой к Сходу, мы запускаем и другие мероприятия, призванные обратить внимание президента России, руководителей стран участников ШОС и БРИКС на экоцид в нашем городе.

Завтра будут визуальные картинки для рассылки, в ближайшее время появляться листовки и бюллетени с тематикой [club163140137|Народного Схода].

С завтрашнего дня нужна будет помощь по работе в интернете (личные страницы, паблики, репосты, комментарии), в рассылке информации по всем знакомым и родственникам через мессенджеры и прочее, с субботы — по раздаче листовок и бюллетеней.

Или мы соберёмся и нас будет не меньше 10.000 человек или они нас отравят, город умрет, люди из него уедут, а Дубровский пойдет на следующий губернаторский срок.

Мы не имеем права остаться в стороне! Мы должны собраться! За нами правда и мы победим!

#ЧелябинскДыши #НародныйСход #14апреля