Кратко о требованиях нашего митинга "За чистое небо" (подробный документ опубликуем в начале следующей недели)

КРАТКИЕ ТРЕБОВАНИЯ КРАСНОЯРЦЕВ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЭКОЛОГИИ ГОРОДА
Читаем, сравниваем, думаем.

Кратко о требованиях нашего митинга "За чистое небо" (подробный документ опубликуем в начале следующей недели)

Продолжать исполнять нашу резолюцию (http://vk.com/doc-143720880_443540955), но не в части публикации планов по решению экологических проблем, а в части старта КОНКРЕТНЫХ ДЕЛ, при обстановке полной прозрачности всех этапов процесса, и возможности контроля процесса общественностью

Крупным ФПГ и правительству города и края подписать корпоративное соглашение о существенном снижении выбросов в дни НМУ! Не до тех значений, что минимально будут соответствовать нормам. Но на более существенные величины, которые позволят снизить нагрузку на наши с вами легкие во время режима черного неба!

Президент нашей страны поручил к сроку до 15 июня подготовить план мероприятий, который позволит начать кардинальное решение стоящих перед нами проблем. Целью мероприятия является в том числе и активизация работы по исполнению этого поручения! И более оперативное решение экологических проблем города. В том числе мы требуем привлечение общественности на всех этапах разработки этого документа! И, как и в реализации резолюции, полную прозрачность всех процессов!

Ещё раз благодарим всех поддержавших наше мероприятие, всех неравнодушных горожан! Все несколько тысяч не пожалевших потратить утро субботнего дня на то, чтобы сделать свой вклад в дело улучшение экологической обстановки в нашем с вами городе! Вместе мы - сила! И мы добьемся своей цели - чистого неба над Красноярском! За чистое небо!

Андрей Сковородников-Эрлих, движение "За чистое небо"

#зачистоенебо #экология #Красноярск #черноенебо #красноярскзадыхается

comments powered by HyperComments