Уважаемые коллеги!

Сергей Белогорохов

Уважаемые коллеги!

Не так давно на имя Сушкова было направлено письмо с КОНКРЕТНЫМИ предложениями по улучшению экологической обстановки в Челябинске. В данном письме ставился вопрос касаемо уборки улиц от пыли, а также вопрос поиска решений с привлечения науки, специалистов, общественников.
Данное письмо было переправлено в администрацию города Челябинска. Сегодня оттуда пришел ответ, вернее это даже ответом нельзя назвать, так как это не соответствует формату, так как в нашем письме были поставлены конкретные предложения.

Интересный момент из письма всё же есть. Цитирую:
"Основными загрязнителями атмосферного воздуха в городе являются предприятия черной и цветной металлургии, топливно-энергетического комплекса, перерабатывающей промышленности и машиностроения".

О как. Не про автомобили, не про свалку, не про Коркинский разрез даже не упомянуто, о чем нам так много говорили доморощенные "экологи"- общественники.

Как у нас убираются дороги, все уже наверное видели. Вот ещё один пример. https://www.facebook.com/100008442671489/videos/1879600648998006/

Президент Путин как то говорил, что приветствуются конструктивные предложения. Мы свои предложения представили. И каков результат? Ноль. Наша городская власть не только не хочет слышать предложения жителей нашего города, но и не хочет выполнять свои прямые обязанности.
Кто у нас ответственен за состояние в городе в первую очередь? Разумеется мэр. Довольны вы работой мэра Челябинска? Имеет ли смысл требовать его отставки и начать собирать подписи?

comments powered by HyperComments