Томинский ГОК — бомба замедленного действия, подложенная под фундамент нашего региона Дубровским и Алтушкиным при полном попустительстве, а то и покровительстве Путина

НОВОЕ ВИДЕО ИЗ ТОМИНО.
ОБРАЩЕНИЕ БОРИСА ЗОЛОТАРЕВСКОГО

Внимание: администрация г. Челябинска считает шествие несогласованным. Организаторы шествия настаивают на законности публичного мероприятия.
Будьте внимательны, друзья!

Репост
В. Московец
#СтопГок

Томинский ГОК — бомба замедленного действия, подложенная под фундамент нашего региона Дубровским и Алтушкиным при полном попустительстве, а то и покровительстве Путина.

Ещё в ноябре прошлого года Путин дал челябинцам какую-то надежду на то, что ситуация разрешится. Но эти слова оказались пустым предвыборным пиаром.

В Томино с каждым днём хуже и хуже. Работы идут, местных жителей запугивают криминальные элементы, работающие на РМК. Челябинск ждут очень безрадостные десятилетия, если ГОК будет построен.

Мы не собираемся с этим мириться! 5 мая мы выходим в центр Челябинска, чтобы выразить протест против основы этой коррумпированной, антинародной системы — против Путина. Всех, кому не безразлична судьба нашего города и нашей страны мы ждём в 14:00 у памятника Курчатову!