"СТОП-ГОК" ИДЁТ НА ВЫБОРЫ:

"СТОП-ГОК" ИДЁТ НА ВЫБОРЫ:
экоактивисты решили сместить южноуральского губернатора

РИА "Новый день": Противники строительства Томинского ГОКа собираются принять участие в грядущих выборах всех уровней.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», член координационного совета движения «СтопГОК» Василий Московец заявил о намерении экоактивистов принять участие в выборах губернатора Челябинской области.

По словам общественника, противники строительства Томинского ГОКа (учредитель – Русская медная компания) пока не определились с персоналиями, но созрели для политической борьбы. «У нас есть своя повестка, свои предложения по развитию территории», – подчеркивает активист «СтопГОКа».

При этом экологи намерены принять участие не только в губернаторских выборах. «По понятным причинам внимание фокусируется на губернаторских, но одновременно, а это произойдет в сентябре 2019 года, состоятся выборы челябинских городских депутатов. Это важно не меньше. «СтопГОК» с союзниками и партнерами должен двигать своих активистов в городские депутаты с перспективой участия в 2020 году в выборах в заксобрание. Все, что будет происходить в ближайшие полтора года, должно быть подчинено этому», – заявил еще один активный участник движения Константин Жаринов.
****************
участие в выборах потребует от каждого из нас максимального напряжения сил. Нужно готовиться уже сейча

Спасибо Александре Семенюк за ссылку

#СтопГок

https://newdaynews.ru/chel/635077.html

comments powered by HyperComments