Ко Дню независимости

Ко Дню независимости

В сентябре 2019 года, в единый день голосования, состоятся выборы губернатора ЧО, а также, о чем говорится немного реже - выборы депутатов районных советов в Челябинске, которые будут формировать городскую думу. Губернаторские выборы - это отдельный большой вопрос, а пока о том, что ближе.

В городских выборах надо участвовать, участвовать организованно и с программой полного запрета ТГОКа. Как выяснилось вчера, выступающие против ТГОКа челябинцы могут уже сейчас рассчитывать на поддержку нескольких депутатов. Но их еще слишком мало, и они разрозненны.

Развернуть ситуацию мы сможем, получив большинство в районных Советах и в Челябинской городской думе. Это должны быть депутаты, которые отстаивают интересы своего избирателя, а не продавшихся кипрским офшорам бюрократам.

К этим выборам уже пора готовится, уже сейчас формировать список кандидатов, которые бы при нашей общей поддержке могли начать работу в округах.

Друзья, если вы готовы выдвинуться в качестве кандидата в депутаты районных Советов или считаете нужным выдвинуть того или иного челябинца - пишите в комменты, пишите в сообщения группы, дайте знать любым другим доступным способом.

#СтопГок #выборы #2019 #городскаядума #кандидаты #депутаты

Стоп Гок