Моё требование С

Стоп Гок

репост В.Веселовская

Стоп Гок

Моё требование С.Ф. Лихачеву

Министру экологии Челябинской области
Лихачеву Сергею Федоровичу
ТРЕБОВАНИЕ
06 июня 2018г. Вы в прямом эфире государственной федеральной радиостанции «ВЕСТИ-ФМ» заявили буквально следующее:
- Это протесты, которые ангажированы и которые проплачиваются. Люди отрабатывают деньги;
- «Мне очень нравится лозунг, который они выдвигают населению : «надо бежать из этого города. Скоро мы все умрем». Только сами никуда не бегут. И оттока из города не видно;
- И Коркинский разрез их сильно не интересует. И городская свалка тоже. И металлургические гиганты тоже. Навевает мысли определенные.
-Надо отдать должное РМК, которая за свои средства решила рекультивировать Коркинский разрез».
- Мы будем прислушиваться к мнению общественности. Только его нет.
Будучи коренным (в отличие от Вас) жителем Челябинска, никуда не собираясь уезжать, тем более-убегать, из своего родного города, где жили и похоронены мои бабушки и дед, мои родители, живут мои родные и друзья, будучи участником протеста против Томинского ГОКа и координатором Движения «СТОП-ГОК» с первых дней его существования, требую незамедлительно ответить мне:
1. Кем именно «ангажирован» протест против Томинского ГОКа?
2. Кем именно «проплачиваются протесты» против Томинского ГОКа, кому именно, сколько, где и когда проплачивали? Назовите все известные Вам факты, сведения об этом.
В том случае, если конкретные факты Вами не будут названы, требую немедленно извиниться за свои слова перед южноуральцами, выступающими против строительства Томинского ГОКа, передо мной, в частности.

В. Московец

comments powered by HyperComments