Кампания "Защитим Жизнь", заявленная Центром "Большой Челябинск" и обозначенная первым общеэкологическим пикетом 9 июня, продолжается!

Стоп Гок

"БОЛЬШОЙ ЧЕЛЯБИНСК" ПРИГЛАШАЕТ НА НАРОДНЫЙ СХОД
16 и 17 июня

Репост
В. Московец
#СтопГок

Стоп Гок

Кампания "Защитим Жизнь", заявленная Центром "Большой Челябинск" и обозначенная первым общеэкологическим пикетом 9 июня, продолжается!

"В отличие от "некоторых", мы не заявляем о том, что непременно соберём 10 тысяч человек и разом решим все проблемы посредством какого-то там,"ультиматума". Нет, ни в коем случае. Никаких невыполнимых обещаний с нашей стороны нет и не будет.
Ситуация с окружающей средой в Челябинске действительно тяжёлая. Многие возможности исправления ситуации упущены, причём не по нашей вине. Нам, Центру "Большой Челябинск" сегодня наиболее разумным шагом к выправлению дела защиты окружающей среды в нужную сторону представляется истинно Народный Сход, позволяющий встретиться и пообщаться в режиме свободного мегафона действительно народным представителям движений и групп. Кого-то волнует Томинский ГОК, а кого-то - Полетаевский полигон ТБО. Кого-то, прежде всего воздух, а кого-то - вода, но, по сути, Доброе Дело у нас общее. И дело это заключается в защите какого-то, извините, подобия нормальной жизни в Челябинске."
#Большой_Челябинск #защитимжизнь #экология #вместе_мы_сила #реальные_дела #Большой_Челябинск_мероприятия #мыпобедим
https://tarasesakov.livejournal.com/1706815.html?utm_source=vksharing&ut...