ПИКЕТЫ 22 ИЮНЯ

ПИКЕТЫ 22 ИЮНЯ

Сегодня Ириной Гладышевой поданы уведомления на проведение пикетов уже в эту пятницу, 22 июня 2018г. (на Алом поле: с 17 часов -перекресток проспектов Ленина и Свердловского , с 18- у памятника Орлёнку)

Цель пикетов: привлечение внимания общественности к планам по повышению налогов и пенсионного возраста, а также необходимости сохранения защитных лесов Челябинска, формирования «зеленого пояса» вокруг г. Челябинска, продолжающемуся незаконному строительству Томинского горно-обогатительного комбината.

Лозунги, плакаты: "У них - вся прибыль от природных ресурсов. У нас - двойные налоги и налоги до смерти!", "Пенс. возраст повысили, а работой обеспечили?", "Плати, работай, умирай - нужна ли нам такая стабильность?!» «За лес, за воду, за нашу природу», «Челябинск и пригороды –едины» и .т.п.

Предполагается использование российских флагов, флагов Челябинской области, флагов Движения «СТОП-ГОК», распространение листовок, сбор подписей под обращениями о недопустимости повышения налогов и пенсионного возраста в нынешней ситуации

Как только будет информация о согласовании пикетов, начнем агитацию, информирование земляков о проведении пикетов
Готовимся!

#СтопГок

Стоп Гок