Сегодня важный для меня день!

Стоп Гок

БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ!

Борис- достойный гражданин и достойный кандидат.
Нужно помочь

Репост
В. Московец
#СтопГок

Стоп Гок

Сегодня важный для меня день!

Только что я подал документы на участие в выборах в районный совет депутатов Центрального района. Пятый округ я могу назвать практически родным — здесь расположен наш штаб (Пушкина 56а, кв. 11), а около областной администрации проходила «Экологическая вахта «НЕ МОЛЧИ!». Не говоря уже о том, сколько моих родных и друзей живёт в центре города.

Не первый год я сталкиваюсь с аналогичными проблемами: высокие тарифы ЖКХ, состояние старых домов (которых много в центре), безалаберное отношение к нашему историческому наследию, а теперь и тефтелевы платные парковки. Центр города должен быть визитной карточкой Челябинска, а особенно в преддверии крупных саммитов.

Сейчас время тотального равнодушия со стороны власти! Государство не слышит голоса миллионов людей и проводит антинародную политику, магнитогорская группировка — игнорирует протесты против экологического захвата в Томино, а муниципальная власть не проявляет даже малейшего интереса хоть к чему-то кроме потенциальных источников собственного обогащения.

Я не готов соглашаться с тем, что мы, простые люди, не можем ничего поменять. Можем, хоть это и требует больших усилий! Что ж, я готов бороться. Я с командой волонтёров уже начал обходить свой округ, общаться с людьми, писать жалобы на городских управленцев. Я намерен продолжать это делать ешё активнее и лично постучаться в каждую дверь, обойти каждый двор. Кстати, теперь всё самое главное Вы можете узнать из моего телеграм-канала: http://t.me/zolotarevskiy

За достойную жизнь в своём городе нужно бороться. Это мы и будем делать. Присоединяйтесь!

Наш главный и единственный спонсор — челябинцы!
Вы можете пожертвовать деньги на ведение кампании, перечислив их на карту «Сбербанка»: 4276 7217 0327 5677. Все деньги, перечисленные на карту, раз в неделю будут переводиться на мой избирательный счёт.

comments powered by HyperComments