"ПРИНЯТО К СВЕДЕНИЮ"

УЖЕ СЕГОДНЯ!
В 14 часов
Для тех, кто не сможет принять непосредственное участие, будет организована онлайн-трансляция

"Все, кто желает обуздать стихию частных корыстных интересов, бюрократической мертвечины и дремучего охранительства, кто желает выступить повелителем собственной судьбы и творцом истории, приглашаются на четвёртое заседание Круглого Стола по теме "Значение Томинского ГОКа для экономического развития страны и региона". Оно состоится 21 июня 2018 года с 14-00 до 17-00 в "Конгресс-холле" отеля "ПаркСити", г. Челябинск, ул. Лесопарковая, д. 6. Будет интересно!"

Репост
В. Московец
#СтопГок

Стоп Гок

"ПРИНЯТО К СВЕДЕНИЮ"

Сегодня утром получил ответ из Министерства экологии за подписью самого министра Сергея Фёдоровича Лихачева (см. прикреплённый документ). Документ этот просто выдающийся.

Сотрудник Минэко Ольга Юрьевна Жукова, которой было поручено оболванить мысль ("оболваниванем" среди чиновников 200 лет назад назывался процесс изложения мыслей на бумаге), скорее всего, знать не знает, кто такой О.А.Магазов. Поэтому Ольга Юрьевна уверенно посылает О.А.Магазова "ознакомиться с записями" уже проведённых на площадке Общественной палаты Челябинской области круглых столов по Томинскому ГОКу. Министр Сергей Фёдорович Лихачев О.А.Магазова знает. Мало того, он знает, что Магазов был НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ УЧАСТНИКОМ всех трёх заседаний. Тем не менее, Сергей Фёдорович подписывает документ. То ли он сделал это, не читая, то ли он не вникал в прочитанное. В итоге министр сам себя представил общественности тем артистом, который в цирке заполняет паузы между номерами.

Но это ещё не самое интересное. В уведомлении, направленном О.А.Магазовым Губернатору Челябинской области (см. первый скрин):
1) отмечено, что заседание круглого стола организуется "во исполнение поручения Президента Российской Федерации Путина В.В.";
2) напоминается Губернатору о "НЕОБХОДИМОСТИ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИСУТСТВИЕ представителя Правительства Челябинской области на круглом столе".
В ответе из аппарата Правительства сказано (см. второй скрин), что обращение НАПРАВЛЕНО ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ в Министерство экологии Челябинской области.

Схема вырисовывается преинтересная: президент Путин ПОРУЧИЛ - губернатор Дубровский НАПРАВИЛ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ - министр Лихачев ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ. И сразу возникает вопрос: КТО УПРАВЛЯЕТ РОССИЕЙ? Неужели министр Лихачев? Или чиновник регионального министерства Жукова? Или вообще стихия?

Все, кто желает обуздать стихию частных корыстных интересов, бюрократической мертвечины и дремучего охранительства, кто желает выступить повелителем собственной судьбы и творцом истории, приглашаются на четвёртое заседание Круглого Стола по теме "Значение Томинского ГОКа для экономического развития страны и региона". Оно состоится завтра, 21 июня 2018 года с 14-00 до 17-00 в "Конгресс-холле" отеля "ПаркСити", г. Челябинск, ул. Лесопарковая, д. 6. Будет интересно!

#ЭПДР_Эколого_патриотическое_движение_России, #Томинский_ГОК, #современная_Россия

comments powered by HyperComments