По результатам общественной проверки «Русская тайга» о масштабных вырубках лесов в Сибири публикуем первую часть фильма «Русская тайга»

Стоп Гок

НАШ КИНОЗАЛ

Картина, конечно, удручающая

репост
В. Московец
#СтопГок

Стоп Гок

По результатам общественной проверки «Русская тайга» о масштабных вырубках лесов в Сибири публикуем первую часть фильма «Русская тайга». Фильм подробно расскажет о том, что происходит и самое главное почему! За время проведения экспедиции мы посетили самые критичные районы, проверили множество обращений от местных жителей и от лица общественности лично убедились в критичности ситуации. Я думаю фильма хватит каждому из нас, чтобы понять проблему, поэтому сегодня большого текста не будет. Главная цель фильма - опубликовать общую информацию о проблеме. В конце лета 2018 (Август) мы планируем отправиться в экспедицию "Русская тайга" на Дальний Восток и снять вторую часть фильма. Осенью 2018 года предварительно выйдет фильм "Русская тайга" в котором будет опубликована уже не общая информация, а поэтапная картина происходящего, результаты общественной проверки по всем регионам страны и самое главное, мы наконец то сможем показать проблему на Дальнем Востоке. Именно там сейчас происходит крайнее. Если в Сибири главная проблема - это масштабные вырубки лесов без последующего восстановления, то на Дальнем Востоке все куда сложнее и серьезнее.

Сейчас мы готовимся к следующей экспедиции «Русская тайга», поедем на Дальний Восток снимать ситуацию там. Вся информация будет опубликована на моем официальном сайте в специальном разделе «Зеленая страница»: https://pavel-pashkov.ru/zelenaya-stranitsa/

(С Уважением ко всем народам России, всегда Ваш, Русский путешественник, писатель [id387066199|Павел Пашков])