На этой неделе прошли события связанные с Томинским и Михеевским гокома

О СИТУАЦИИ С ИРИНОЙ ПОЛЕТАВКИНОЙ

Репост
В. Московец
#СтопГок

Стоп Гок

На этой неделе прошли события связанные с Томинским и Михеевским гокома. Если с обыском в офисе у Владимира Казанцева уже все знакомы, то о вызове Ирины Полетавкиной в следственные органы, мало кто знает.
Михеевский гок, в глазах общественности, рмк представляет как образец технологичности и экологичности. С экскурсией на него привозят всех сомневающихся, дабы убедить в том, как будет всё замечательно на Томинском гоке. Люди ходят ахают и охают, как всё замечательно, любуются цветочками и после этого всё это обсуждают в столовой, где их бесплатно кормят. Однако, после запуска предприятия, появилась информация от местных жителей, что появилась пыль, которой раньше не было. Хуже то, что у людей стали образовываться язвы. В принципе это не удивительно, так как в руде содержатся сульфиды, которые под действие воды образуют серную кислоту.

Информация о пыли была озвучена Ириной на одном из "круглых столов", что очень не понравилось директору Михеевского гока Артему Сизикову, на что он подал жалобу о клевете. И вот тут самое интересное. Знаете к кому сразу попадает эта жалоба? В отдел по борьбе с экстремизмом или по простому в "Центр Э". Заметьте: отдел по борьбе с экстремизмом, занимается жалобами о клевете.
Оперативник Богдан Крысин по повестке вызывал Ирину для дачи свидетельских показаний. Ко всему прочему, целую неделю проводили розыскные мероприятия самой Ирины, её мужа, её мамы и всех её родственников.
В пятницу позвонил начальник уголовного розыска Центрального УВД, по жалобе директора Михеевском гока. У нас теперь все работают по жалобам Рмк?
Столь пристальное внимание в Михеевскому гоку возникло после того, как были направлены многочисленные жалобы в прокуратуру по поводу класса опасности отходов Михеевского гока.

Посмотрите видео Ирины, она как раз про это говорит.
https://vk.com/videos-56308476?z=video152129466_456239182%2Fclub56308476...