Отправила на Эхо, так как возмущено этой передачей на Челябинском Эхе

Стоп Гок

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ Н.И. ВЕРТЯХОВСКОЙ К ЧЕЛЯБИНСКОМУ "ЭХО МОСКВЫ"

Репост
В. Московец
#СтопГок

Стоп Гок

Отправила на Эхо, так как возмущено этой передачей на Челябинском Эхе

Господину А.Полозову
Господину В.Шагиев
Господа!
Услышав вчера, 02.07.2018 г., повтор передачи «Помогло ли протестное движение…», в которой Вы пытаетесь ерничать в отношении Бориса Золоторевского, обсуждая причины его отсутствия в эфире, не могу молчать и хочу высказать свое мнение по этому поводу.
Ваше поведение и стиль ведения передачи вызывает чувство брезгливости.
Чей заказ вы отрабатываете, господа?
Вы что, не знали, что его заблокировала шпана, нанятая АО Томинский ГОК под видом частного охранного предприятия?
К сожалению, в наше время у кого микрофон, у того и правда.
Но даже при созданном РМК формационном вакууме, которым сопровождает вся правдивая информация о негативных последствиях реализации проекта Томинского ГОКа, не мешало бы помнить, что Томинский ГОК предприятие 1 класса опасности и вы здесь живете и, надеюсь, не собираете уезжать!
Что вы знаете о ГОКе? С какими документами вы лично ознакомились, чтобы так ерничать, замалчивая опасности ГОКа?!
Какое ваше дело с кем и где живет Борис. Кто вы такие, чтобы обсуждать в прямом эфире личную жизнь другого человека в его отсутствие?
Стыдно, что у столь уважаемой радиостанции такие журналисты.
В отличие от Вас, мы свои доводы излагаем на основании проектной документации, которую всякими правдами и неправдами удается добыть и изучить. А вы? Слепо веря сказкам о «водичке» и «песочке»!?
Огромное спасибо Борису, что он не дает уйти этой проблеме из информационного поля, принимая на себя основной удар административного давления.
Направляю в Ваш адрес настоящий беспристрастный репортаж настоящего журналиста ВВС и комментарии независимого эксперта С.В. Князевой. К сожалению, ей не удалось встретиться с журналистом ВВС, поэтому родились эти комментарии.
https://www.bbc.com/russian/features-44417919 .
https://www.youtube.com/watch?v=BNafb0cSb2s
Считаю, что вы обязаны извиниться перед Борисом Золоторевским в прямом эфире и дать правдивую информацию о нападении сотрудников ЧОПа, которое совершено на территории мест общего пользования.