Думаю в следующей передаче мы услышим более содержательное мнение от

Стоп Гок

МАРИЯ БЕРСЕНЁВА ДЕЙСТВУЕТ!

Репост
В. Московец
#СтопГок

Стоп Гок

Думаю в следующей передаче мы услышим более содержательное мнение от Алексея Венедиктова на все вопросы. А сегодня просто хороший вечер ).
-----------------------------
На видео обращение к Алексею Венедиктову:

Здравствуйте, господин Венедиктов!

На Вашем примере, Алексей Алексеевич, мы все могли наблюдать неоднозначность позиции главы нашего государства, а точнее её изменчивость. Сегодня для Владимира Владимировича Вы «враг», завтра Вас ждёт «последний строгий выговор», а уже послезавтра — предложение быть его доверенным лицом. И возможно именно Вы сможете ответить на интересующий тысячи людей вопрос. В то время, когда многие известные политики и организации, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Алексей Навальный, Ксения Собчак, Григорий Явлинский, Гринпис, Совет по правам человека при Президенте, очень чётко и ясно формулируют свою позицию по одной из важнейших тем и проблем Челябинской области, Томинскому ГОКу, а именно говорят о его недопустимости или как минимум о том, что решение должен принять народ, Владимир Путин говорит вот что, цитата:
«… я разделяю вашу озабоченность. Проекты подобного рода не должны решаться кулуарно и исключительно на административном уровне, поскольку это касается интересов многих людей... и так тяжёлая ситуация в Челябинске с экологией.»

И на фоне всего этого, строительство предприятия первого класса опасности продолжается. Что же было в этих словах гаранта Конституции? Было ли в них что-то более того, чтобы просто снять напряжённость перед выборами, а именно в то время они были произнесены. И неужели в нашей стране мнение народа, его будущее, его здоровье, целого миллионного города может быть проигнорировано в угоду кажущемуся чьему-то временному обогащению?

Спасибо!

Полный текст разговора Владимира Путина с Василием Московцом по ссылке в интервью с Василием Московцом https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/364376704233472.html

#ЭхоМосквы #АлексейВенедиктов #стопгок