Социально-экологический пикет

Стоп Гок

Социально-экологический пикет
26 ноября 2018 г. Яковенко Валерий Васильевич

В новом законе о «недопущении народа к власть имущим ближе 50 м » пугает то, что кто-то один предложил бредовую идею о «50 м» и все депутаты поддержали этого генератора идей со слабыми умственными способностями. Это говорит лишь об одном: перед нами не слуги народа, но лакеи Алтушкина, губернатора и остальных олигархов и олигаршонков.
Что-то мне подсказывает, что сегодня их остановило не собственное решение, а, быстрей всего, решение одного из гостей, посетивших Челябинск в последние дни.

Нужно не отталкивать народ, а выходить к нему на встречу. Заведите себе правило, один раз в неделю (как банный день) выходить к людям, чтобы услышать от них, всё, что они думают о вас и о происходящем вокруг. Поставьте портреты депутатов вдоль здания, а напротив помидоры и яйца. И если к концу недели кого-то удастся рассмотреть, тот и лучший.

Шутки шутками, а прятаться от людей, которые их выбирали, на здравый смысл не похоже.

Сегодня, когда я стоял в пикете, последние 15 минут были очень активными. Люди радовались, что «СТОП ГОК» просыпается и поддерживали меня тёплыми словами: «Мы с вами». Говорили о том, что затягивать гайки бесполезно, будет ещё хуже. Подходил парень из Магнитогорска, поддержал нас, говорит, что у себя в городе они тоже борются за свои права. Подходил мужчина, интересовался женщиной из предыдущего пикета, так что мы выделяемся не только настойчивой борьбой, но и привлекательными женщинами.

Репост
Вера Савченко
#СтопГОК

Стоп Гок