ЗА НАСТОЯЩЕЕ РАЗВИТИЕ КОРКИНО!

ЗА НАСТОЯЩЕЕ РАЗВИТИЕ КОРКИНО!

Сегодня [id137846346|Александр Федулеев] , депутат Совета депутатов Коркинского городского поселения, подал в Челябинcкий областной суд административный иск о признании решения Совета депутатов Коркинского городского поселения Коркинского муниципального района Челябинской области от 31.10.2018 № 240 «О внесении изменения в Генеральный план Коркинского городского поселения» и № 241 « О внесении изменений в Правила землепользования и застройки Коркинского городского поселения» не соответствующими Уставу Коркинского городского поселения и не действующими полностью со дня их принятия.

Напомним, по заказу АО РМК был разработан генеральный план Коркино. Однако, судя по всему, единственной его настоящей целью было узаконивание планов по строительству пульпровода для транспортировки отходов Томинского ГОКа через территорию Коркинского поселения в разрез.
О том, как проходили "публичные слушания" мы уже подробно рассказывали. Комиссия по проведению слушаний тогда приняла удивительное решение: признать нецелесообразным учет предложений депутата -представителя жителей Коркино (подробнее- https://vk.com/aifeduleev?w=wall137846346_987 ).
А в итоге, решение об утверждении генплана было принято Советом, по мнению А. Федулеева, с нарушением регламента, в связи с чем и был подан иск.
Генплан, конечно, нужен городу Коркино, как и всем нашим городам и поселкам, но он всё ж должен предусматривать развитие, а не жизнь на краю огромной ямы с химотходами

#СтопГок
http://korkino74.ru/administration/2018-11-14%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86...

Стоп Гок