Социально-экологический пикет. Часть 1.

Стоп Гок

Социально-экологический пикет. Часть 1.

27 ноября 2018 г. встречали Полпреда президента в УРФО серией пикетов.
Возле строящегося конгресс-холла Таганай пикетировала Любовь Чагаева. У резиденции губернатора его встречала Нина Ситникова:

"Конституция - это основной и главный закон нашего государства. В Конституции написано: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ " (ст. 3 Конституции РФ).

Публичная власть должна отчитываться о своей работе перед народом. Начиная с Президента и заканчивая самым мелким чиновником, власть должна работать на благо и процветание всего народа.

У нас идёт полное игнорирование Конституции. Все мы прекрасно знаем как Дубровский и Тефтелев разрушили Челябинск и область.Они работают на свой карман. Крышуют бизнес с криминальным душком: РМК , Южуралмост и другие. Ст. 42 Конституции гласит: " Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением." Но областным и городским властям безразлично чем мы дышим, какую воду пьем, какие у нас дороги, сколько парков и скверов, какая архитектура, какое медицинское обслуживание. Для них главное - это освоить деньги, пусть даже во вред народу.

Все это случилось из-за нашего с вами равнодушия: мы ничего не спрашиваем с нашей власти, не требуем. А безнаказанность порождает преступление.
Люди! Это надо прекратить: Мы с вами - власть и мы должны спрашивать с них по закону."

Репост
Вера Савченко
#СтопГОК

Стоп Гок