АЛЕКСЕЙ НОГИН О ПЕРСПЕКТИВАХ-2019

Стоп Гок

АЛЕКСЕЙ НОГИН О ПЕРСПЕКТИВАХ-2019

Репост
Василий Московец
#СтопГок

Стоп Гок

Мой прогноз на 2019. Что будет с Че .
Дорогие друзья, я сейчас не стану поздравлять вас с Новым Годом, потому что, я уверен, всех вас ждет море прекрасных поздравлений и подарков. И не стану подводить итоги.
А я попробую в конце уходящего года сделать несколько основных для региона прогнозов на следующий год. Хотя говорят, что прогнозы дело неблагодарное - я рискну.

Про СТОП ГОК.
Движение будет набирать популярность. Оно будет на слуху и в родном городе и в стране. 19 год станет для СГ годом переформатирования с экологического бренда в политический. И без сомнения СГ станет реальной силой в регионе с которой будут считаться.
Все выдвиженцы от СГ в местные органы власти успешно пройдут выборы и будут работать на благо населения.
Борьба за регион с РМК будет конечно продолжаться.
(Про выдвижение Василия Московца в мэры, которое все мы приветствуем, я скажу в самом конце этого поста.)

Про ЧЕЛЯБИНСКУЮ ОБЛАСТЬ.
За три месяца до выборов губернатора господин Дубровский, зная свой нулевой рейтинг и предчувствуя сокрушительный провал, будет снят Путиным с должности и тихонько сбежит из Челябинска. В Кремле ему найдут не пыльную работу где-нибудь в Москве. А нам пришлют гастролера из другого региона, который будет ВрИО, с прицелом на губернаторское кресло. Займет ли он это кресло будет зависеть только от нас.
ГОК будут строить. Но у Алтушкина возникнут серьезные проблемы связанные со скачком цен на строй материалы и их доставку до строй площадки, услуг подрядчиков, и так далее. А также с нашим возрастающим сопротивлением по всем фронтам.
В 19 году наш город не ожидает ничего хорошего - челябинцы так и не научатся выходить на митинги, и поэтому экология будет ухудшаться, цены расти, дороги разваливаться, чиновники наглеть.

Про СТРАНУ.
Правящую партию ожидают большие катаклизмы, связанные с внутренними разногласиями между простыми партийцами и номенклатурой, и негативным отношением к ней населения, которые в конце концов приведут партию к развалу. Случится ли это в 19 году или позже неизвестно. Но, самое главное, для нашей области состоит в том, что те муниципальные депутаты от правящей партии, которые раньше за счет «фильтра» не допускали самовыдвиженцев до выборов, теперь, предчувствуя крах ЕР, будут «вставать в очередь», чтобы дать свою подпись на допуск Василия Московца к губернаторским выборам. Поэтому моё новогоднее пожелание Василию - обязательно выдвигаться на пост губернатора, сразу после мэрской кампании. Ну если, конечно, она окажется неудачной.
Потому что не нужны нам тут кремлевские гастарбайтеры. И потому что возникает реальный шанс занять этот пост.
Ну вот и всё.
Удачи нам всем, и несмотря ни на что - все у нас будет хорошо, даже не сомневайтесь.

И не забываем что -
Это Наш Город !!!
Мы в нём Хозяева !!!
Поэтому -
Стоп ГОК !!! Стоп Смог!!!