В ОТНОШЕНИИ КОРКИНСКОГО ДЕПУТАТА АЛЕКСАНДРА ФЕДУЛЕЕВА ПО ДОНОСУ РМК

Стоп Гок

В ОТНОШЕНИИ КОРКИНСКОГО ДЕПУТАТА АЛЕКСАНДРА ФЕДУЛЕЕВА ПО ДОНОСУ РМК ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Репост
Василий Московец
#СтопГОК

Стоп Гок

ПРОВОКАТОРЫ ИЗ РМК

Вчера узнал, что РМК подала в СКР заявление о возбуждении уголовного дела в отношении меня.
Уголовное дело уже возбуждено.
А сейчас немного истории. Кто-то может помнить, я, как представитель 10 собственников, отстаивал интересы предпринимателей, чьи нежилые помещения не попали в программу переселения в п. Роза и они попросту остались ни с чем. Суды встали на сторону ЧУКа и естественно сказали: "Ваши проблемы, Вы их и решайте". То утверждение, что эти помещения обречены на фантомство и предприниматель никогда не сможет их использовать как раньше, суды и слышать не хотят.
И вот у нас с вами появилась "СОЦИАЛЬНО" "ориентированная" компания РМК. После того как я начал резко высказываться об их деятельности и методах взаимодействия с властью, они вышли на контакт со мной. Спросили, что меня не устраивает и прочее. Как вы знаете меня не устраивает ВСЁ! Начиная от их проекта рекультивации и заканчивая наглым нарушением процедуры утверждения Генерального плана Коркино, заказчиком которого являлась РМК. Я им предложил, если вы социально ориентированы, как об постоянно твердите, то выкупите у людей те помещения, которые находятся в непосредственной близости (а там их всего три). Люди готовы им отдать за полцены от оценки. В общем, РМК в лице советника АЛТУШКИНА а именно "нашего" "ИЗБРАННОГО" депутата Законодательного собрания Ерёмина А.А. согласились на выкуп помещений и первым было здание расположенное ближе всего к "Яме" (9 мая, 2а.) Собственник мне выдал доверенность и я представлял интересы собственника. Месяц переговоров, при том я не оставлял свои желания проверки законности деятельности РМК в части принятия Генерального плана г.Коркино, о чем уже написано во все инстанции., и вот результат: уголовное дело по части 1 ст. 179 УК РФ: "Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно распространения сведений, которые могут причинить существенный вред правам и законным интересам потерпевшего или его близких, при отсутствии признаков вымогательства -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового."
Якобы я ПРИНУЖДАЛ РМК ВЫКУПИТЬ ЭТО ЗДАНИЕ!!! Самое интересное, что скорее всего цель этого "мероприятия" добиться приговора и лишить меня депутатского мандата.
Но скажу так: я готов был к такому раскладу, знал, кто мой соперник. Защита уже начала работать и "сфабрикованное дело" должно быть прекращено. А властям должно быть стыдно.