СМИ О НАШЕМ МИТИНГЕ НА АЛОМ ПОЛЕ

СМИ О НАШЕМ МИТИНГЕ НА АЛОМ ПОЛЕ

"Пчела. Новости Челябинска" сообщают: "Администрация Челябинска согласовала проведение митинга за возврат прямых выборов главы города, он пройдёт 17 февраля на Алом поле. Об этом сообщил в своём аккаунте в facebook организатор акции Ярослав Щербаков.
«Администрация города, согласовала проведение митинга «За возврат прямых выборов мэра Челябинска» 17 февраля, в воскресенье, с 13:00 до 15:00 на Алом поле, возле памятника В. И. Ленину. Данное место было указано в уведомлении в качестве альтернативы главпочтамту на Кировке. В администрации переживали, что данное место может не вместить всех желающих принять участие, поэтому предложили остановиться на Алом поле, я согласился. Теперь, главное нам всем не подкачать и не обмануть их ожидания», - написал господин Щербаков.

По словам заявителя, в оргкомитет митинга помимо него уже вошли эколог Андрей Талевлин и один из лидеров движения «Стоп ГОК» Василий Московец.

Напомним, руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Ярослав Щербаков и Василий Московец подали документы на конкурс по выборам главы Челябинска. Ранее Ярослав Щербаков потребовал сменить состав конкурсной комиссии из-за членства в «Единой России» некоторых кандидатов и большинства членов комиссии.

Первое заседание конкурсной комиссии намечено на 22 февраля. На нём рассмотрят заявки 16 челябинцев, пожелавших побороться за должность градоначальника."

#СтопГОК

https://pchela.news/news/detail/621

Стоп Гок