ДАЖЕ ЗА СОГЛАСОВАННЫЙ МИТИНГ НУЖНО БОРОТЬСЯ!

Стоп Гок

ДАЖЕ ЗА СОГЛАСОВАННЫЙ МИТИНГ НУЖНО БОРОТЬСЯ!

[id198130427|Ярослав Щербаков] отличное решение проблемы заваленного снегом Алого поля подсказал

Репост
Василий Московец
#СтопГОК

Стоп Гок

ПОЛЕ НЕ АЛОЕ А СНЕЖНОЕ!
Обращение в Администрацию Челябинска и Центрального района "О принятии мер по надлежащему содержанию
парка «Алое поле»"

09.02.2019 – 10.02.2019 при проведении общественной инспекции парка «Алое поле» силами Челябинского «Яблоко» были выявлены ряд нарушений Правил благоустройства при содержании данной территории общего пользования.

А именно:
1. Отсутствие надлежащей уборки от снежных масс дорожек, гранитно-мраморных поверхностей, ступеней территории парка;
2. Наличие снежных валов в неустановленных местах (на тротуарах, дорожках, газонах) и неустановленных размеров (более 1 метра).

Напомню, 17 февраля в воскресенье на Алом поле с 13:00 должен пройти митинга "За возврат прямых выборов мэра"

Однако сейчас, там не то что митинг, там человек нормально пройти не может.

Кто-то скажет, берите/возьмем лопаты и убирайте/уберем территорию. Я думаю такой подход поддержит ООО "Военстрой" Марселя Хазиева (экс депутата Центрального района), которая за 7 млн. обязалась содержать территорию мест общего пользования Центрального района, включая парк "Алое поле" с января по апрель 2019 года, в соответствии с Муниципальным контрактом.
Вот ссылка на закупку: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNum...).

Это в корне неправильный подход, назовем его "лопатой Беглова". Каждый должен заниматься своим делом, при том, что за это дело платятся бюджетные деньги. Если Администрация/чиновники, общественники берут лопаты и за какого делают работу, значит система дает сбой и все где-то недорабатывают.

+ В обращении предложили Администрациям провести совместную инспекцию с нашими представителями, чтобы проверить как у нас в городе подрядчики соблюдают правила благоустройства при содержании своих территорий.

Высылайте свои фото-отчеты с прогулок о состоянии содержания мест общего пользования, сделаем общее обращение. Предлагаем всем присоединится к нашим прогулкам (обращениям).

Ждем ответов!