ВАЖНО УЧАСТИЕ ВСЕХ И КАЖДОГО

Стоп Гок

ВАЖНО УЧАСТИЕ ВСЕХ И КАЖДОГО! Действуем! Распечатываем листы, собираем подписи родных, у соседей, на работе и сдаем в любую удобную точку. Всё просто. И важно! Репост В. Московец

Стоп Гок

Мы продолжаем сбор подписей под Резолюцией ЭкоСхода 25 января

На мероприятии волонтерам удалось собрать более 400 подписей в поддержку требований. К сожалению, не все смогли прийти на ЭкоСход, где обсуждались вопросы: Челябинского городского бора, зеленых насаждений в городе, чистой воды, чистого воздуха, отмены использования реагентов, приостановления работ на Томинском ГОКе до вынесения решения Арбитражного суда, закрытия полигона ТБО в Полетаево, возвращения горожанам прямых выборов мэра и др. Поэтому мы просим вас помочь с распространением Резолюции и сбором подписей. Срок: две недели.

Вы можете самостоятельно распечатать бланки и собрать подписи ваших близких, знакомых, соседей и коллег. А затем принести их в:
+ [club97990376|Сделаем! Эколофт] (ул. Худякова, 11, цоколь, рядом входная группа магазина «Семена»);
+ Штаб [club172312012|партии «Яблоко»] (пр-т Ленина, 21в, оф. 707);
+ Магазин «[club82013422|Вещеворот]» (пр-т Ленина, 21в, цоколь, в помещении магазина «ЯПраздник!»);
+ [club56308476|СТОП ГОК] — [id90494076|Василию Московцу]

Также вы можете создать свою стационарную точку по сбору подписей. Напишите [id29920194|Татьяне Измоденовой]. Мы распечатаем для вас подписные листы и экземпляры Резолюции.

Мы понимаем, что сердца челябинцев наполнены усталостью и неверием от происходящего. Каждый день нашего города идет по сценарию: «Было плохо, станет хуже». И уже почти не осталось человека, у кого бы родные и знакомые не переехали в ту самую «лучшую жизнь», подальше от Челябинска. Возможно вы мысленно сидите на чемоданах и репетируете роль последнего в аэропорту «Игорь», кто выключит свет. Ведь нас же убедили, что жителей города, как важного участника диалога с властью, не существует, что наше слово равно молчанию, а потому нет смысла тратить свои силы, время и ресурсы. Лучше уехать туда, где всё уже хорошо или терпимо, но нормально, где за тебя в прошлом уже кто-то постоял, решил, добился и поэтому в новом месте комфортно, как на картинке. Осталось там только оказаться.

И все же, пока мы с вами здесь, давайте еще разок напомним руководству Челябинска и области, что мы живые, существуем и мы не согласны на отведенную нам роль терпил. Осталось собрать подписи. И пусть все скептики отожмутся. Город принадлежит людям.

(Просим репост)

#ЧелябинскДыши #СтопГОК #ПолигонВПолетаево #партияЯблоко #Горожане